Оставьте ваши данные, чтобы заказать бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и получение рекламных рассылок, а также подтверждаете, что ознакомились с условиями Соглашения на обработку персональных данных и Согласия на получение рассылки.
Оставьте заявку на консультацию
Заполните поля, мы свяжемся с вами и проконсультируем
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете свое согласие на обработку персональных данных и получение рекламных рассылок, а также подтверждаете, что ознакомились с условиями Соглашения на обработку персональных данных и Согласия на получение рассылки.
Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь присоединяется к настоящему Соглашению об обработке персональных данных (далее «Соглашение») оставляя свои данные на сайте www.sibus.biz (далее «Сайт»), путем заполнения полей онлайн-заявки, а также соглашается на обработку его метаданных.

1. Термины и определения

В Соглашении нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор – ООО «СИБУС» (ИНН 5507224896, адрес: 644123, г. Омск, ул. Конева, дом 12, корпус 3, помещение 3), осуществляющее руководство интернет-сайтом www.sibus.biz на условиях настоящего Соглашения.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Отправке заявки на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно к данному Пользователю.

Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Отправки заявки на Сайте.

Отправка заявки – процедура внесения и отправки Пользователем в соответствующей форме своих персональных данных: имени и номера телефона.


2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. Отправка заявки Пользователем на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь не осуществляет Отправку заявки.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение и пройдя процедуру Отправки заявки, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору, а также другим лицам, действующим на основании заключенных с Оператором/рами договоров, включая, но не ограничиваясь: организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.4. Отправляя заявку на сайте Пользователь подтверждает, что согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2.5. Согласие на обработку персональных данных Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

2.6. Отправка заявки является добровольным действием.


3. Перечень персональных данных и иной информации о пользователе, подлежащих передаче Оператору

3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Отправке заявки, включая имя и номер телефона (домашний или мобильный).

3.1.2. Метаданные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о местоположении Пользователя (город, страна), информация о типе и версии браузера Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), типе устройства посредством которого осуществлено посещение Сайта, операционная система, дата, время и количество посещений, адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Оператора, поисковый запрос, время нахождения на сайте, посещенные страницы, а также прочие данные, которые агрегируются третьей стороной предоставляющей услуги по сбору статистических данных использования сайта (счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics, пиксель «В контакте», пиксель Facebook).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Заявки на сайте.


4. Цели, правила сбора и использования персональных данных

4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя.

4.2.2. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператора.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления указанных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies. Отказ от предоставления данных, отслеживающих использование сайта, осуществляется путём выхода с сайта Оператора (закрытие Сайта в браузере Пользователя).

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработке и улучшения Сайта.

4.11. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.12. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора и передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.


5. Права пользователя как субъекта персональных данных, изменение и удаление пользователем персональных данных

5.1. Пользователь вправе:

5.1.1. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.2. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.2.1. Подтверждение факта обработки персональных данных Оператором.

5.1.2.2. Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных.

5.1.2.3. Наименование и место нахождения Оператора.

5.1.2.4. Обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом.

5.1.2.5. Сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения.

5.1.2.6. Иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) office@sibus.biz.


6. Заключительные положения

6.1. Оператор имеет право в одностороннем порядке без уведомления Пользователей вносить изменения в Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Made on
Tilda